où nous trouver ?
9 allée des bougainvilliers
13500 MARTIGUES
Bien connaître, bien comprendre, bien boucher et bien ré-utiliser
Fournisseur de bouchons de liège issu de l’agriculture biologique pour le vin, les spiritueux et d’accessoires en liège
L’histoire de Portuliège est née dans le village berceau du bouchon liège, Santa Maria de Lamas au Nord du Portugal.
Rémy a grandi avec la passion du liège et travaillé pour les grandes fabriques de bouchons portugaises.
Il était logique de pérenniser cette tradition et de faire bénéficier les vignobles français de cette expérience.
Sa fille Virginie, reprend l’entreprise familiale, avec l’envie de promouvoir ce produit naturel et noble. En apportant de la technologie et des idées nouvelles, Virginie développe le liège issu de l’agriculture Biologique.
« Il est primordial que nos produits s’inscrivent dans une démarche environnementale tout en proposant un bouchage haut de gamme »
écouter nos clients
Nous souhaitons conserver la dimension humaine et familiale de notre entreprise pour rester à l’écoute et proche de nos clients.
Cette transmission familiale apporte une expertise ainsi qu’une solide expérience dans le bouchage.
Bien connaître, bien comprendre, bien boucher
Protéger les femmes et les hommes de la filière liège
La santé des ouvriers de la filière liège est un élément fondamental pour Portuliège. Les bouchons Emilia et Francelina sont issus de liège de l’agriculture biologique et la désinfection n’utilise pas de chimie mais un choc thermique à base de vapeur d’eau.
La qualité
La qualité des bouchons Portuliège, apporte la sécurité nécéssaire aux vins grâce à l’Aroma Segurança (AS) Innovation.
L’AS Innov est une nouvelle technologie permettant de vous offrir des bouchons sécurisés contre toutes les déviations organoleptiques comme le TCA, la géosmine…